Тут расцвела... 2008
В парнишку влюбилась,
Тут расцвела...
Модные шмотки, макияж, маникюр.
В общем, девчонка, ушла ты в гламур.
Сидя за партой поправляла причёску,
В сумочке таскала зеркальце, расчёску.
Думала оценит, думала понравится,
А ему было все равно - он играется!
Ждя смс-ку нервно курила,
И вообще обо всём на свете забыла.
А он предал тебя!
Променял на твою подружку,
Оставил тебя, как забытую игрушку.
Рыдала три дня, без остановки...
Забросила всё: друзей и тусовки...
Но тут тебе грустить надоело,
И ты ему отомстить захотела.
Стала крутой, город для тебя мал.
Наконец он поймёт кого потерял!!!
2008 год
Свидетельство о публикации №112071905731