моими глазами

На Вас будет мир смотреть
                и чёрт - бы    
                и бог - бы с Вами...
но будет весь мир смотреть...
                моими глазами..

моею рукой..
                моей..
                по этой щеке со мною
 и в тёплый висок  смелей..
                со мной с головою............

туда..
           где  дрожит    волна
            и  в пропасть  всё исчезает..
никто   
             никогда
                туда
                дверь  не открывает...
 
а мир за строкой идёт
                и пьёт  горячо глотками
и сердце у Вас  берёт
                моими  руками..
 
На Вас будет мир смотреть
               прозрачной  моей строкою........
Не бойтесь..
          сейчас и впредь
                собою закрою ......
               


Рецензии