По-фонарю
Лью с размаху кофеин.
Эндорфиновую встряску
Шоколадом? Yes, put in.
Я черчу на грани света
Просоленую черту.
За стеной храпит планета,
Жизнь летит под хвост коту.
Я не вижу зла, не слышу,
Я его не говорю.
Навострю куда я лыжи
В общем всем "по-фонарю".
Свидетельство о публикации №112071905726