Каламбур в каннском ресторане о ликёре Шартрёз
Бьются мной Об пол бутылки - твоя ТАРА, Канны.
Что здесь в ликёре: кураре, стрихнин ли, ИССОП ЛИ?
Сдохнуть бы сразу - и высохнут слёзы И СОПЛИ.
В наши дни ликёры Шартрёз производятся в Вуароне, с использованием смеси растений и трав, которую заготавливают два монаха аббатства Гранд Шартрёз.
Современные методы исследования не смогли точно определить загадочную формулу напитка, однако некоторые факты удалось узнать. В преобладающих количествах в экстракте содержится ИССОП, он же является источником послевкусия.
Свидетельство о публикации №112071905707
Константин Шишшкин 19.07.2012 16:05 Заявить о нарушении
Леонид Ганчаров 19.07.2012 22:27 Заявить о нарушении