Какие грустные друзья

Какие грустные друзья,
Пока за стол не пригласили,
А не званный гость лишь я
На фотографии в мобиле.

Сначала рюмка или две
Все немного покраснели
И гул весёлый в голове
И птицы счастья прилетели.

Стали петь и танцевать
И кому какое дело,
Пришли мы просто отдыхать,
Чтоб наше солнце не сгорело.


Рецензии