Странный день... Странные люди...

Сегодня, может быть, какая дата???
Годовщина чьей-то памяти?
День рожденья, день свиданья, день какого, может, расставания?
Потому, что странно всё так.
Все, как-будто, мне хотят напомнить о важном чём-то.
День вообще какой-то странный.
Странные люди... И ноющие душевные раны как на непогоду ноют...
Известия новые.
И, ещё как знак - это маленькие дети.
Они везде меня сегодня, что-ли как преследуют...
Новорожденные в колясках. Такие милые)
Маленькие люди без дурацких людских масок.

Вобщем день какой-то странный. Странные люди...
19.07.2012


Рецензии
День то обычный...надо капать глубже...

Неоновый   20.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
День реально странный был.... Но копнуть глубже, да... не помешало бы)))

Дарина Сеул   20.07.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.