Золотой УДАВ
Боль, Разорение, Хаос, Раздрай?
Или Спокойствие, Умиротворенье и Мирру? -
Вот и попробуй тут угадай;
Хаос нести или делать Благое -
Суть лишь одна - что-то Творить:
Одно перерождать во что-то Другое,
Иль Воскрешать, или Губить...
Лишь бы Расти - через Тернии к Звездам,
Головой задевая наш Небосвод;
Или Идти - по Пожарам, Пепелищам, Погостам -
Лучше, чем жить, не зная тревог и забот...
Пришёл к вам опять ненадолго:
Жизнь земная очень быстро опять пролетит,
И вернусь я тоже не скоро -
Только когда Дух Земли опять заговорит;
Скажет он мне тихо, украдкою:
"Андрей, пора возвращаться назад
И выгонять смертным боем иль палкою
Заново этих господ "демократ",
Которые всё загубили, сломали, изгадили
И извратили всё, что только смогли -
Откуда взялись? - ведь только недавно от них мы избавились -
Посадить их на корабль и сжечь те корабли..."
"Что ж" - отзовусь я - "Понятно... -
Значит Время Моё опять подошло" -
И вернусь, что тоже немного отрадно -
"Бойтесь, изверги, Возмездие всё же пришло..."
Снова ломать Серую Пирамиду... -
Мне не впервой - проходили уже -
Что ж, дадим еще один Шанс этому Миру -
Вряд ли станет очень уж хуже...
Свидетельство о публикации №112071905665