За воротами

Только открылись ворота в рай-
Счастье оттуда хлопьями
Мягкими, белыми. На, забирай.
Сунулась - дверь захлопнулась.

Надо-то было, совсем чуть-чуть...
Солнышка лучик тоненький,
Воздуха свежего раз вдохнуть,
Неба кусочек, толику.

Каплю прозрачной воды морской,
Тронуть песок ладошками,
Краешком уха услышать прибой,
Чайкою стать, на немножко лишь.

Нет ведь, не дали, совсем чуть-чуть,
Жизнь чтоб продлить короткую.
Как же теперь? Да как-нибудь,
Где-нибудь, за воротами.


Рецензии
отличное произведение

Лорис Танго   19.07.2012 15:40     Заявить о нарушении