гость из пршлого

он пришел оттуда
откуда не возвращаются
как сквозь пальцы песок
люди, лица стираются

сел прямо напротив
посмотрел мне в глаза
- чаю, кофе нальешь?
я- зачем? просто так

мне не нравится то
что забыл про меня
ты стремишься вперед
оглянись, друг, назад

отматай время вспять
вспомни скверы, мосты
ты не помнишь меня?
но ведь я - это ТЫ

только чуть помоложе
и ярче мечтами
я скучал по тебе
это так - между нами

мир твой серым становится
мой/твой мир был краше
дай мне руку, смелей!
ты боишься что скажут

будто выдумка я?
не привык еще что ли?
ну пошел я тогда
оставайся, что ж.. коли

ты забыл ту тропу
по которой ступал
разбивая толпу
и зверинный оскал

"надевал" словно маску
ведь так легче, дружок?
ладно, что это я
разошелся чуток

оставайся, удачи
ты привык ведь почти
а я свыкнусь с той мыслю
что иной ты... прости


Рецензии
да уж, тонкий смысл, читал - картинки перед глазами пробежали

Лорис Танго   19.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
значит живой

спасибо

Лёша Фадеев   19.07.2012 23:19   Заявить о нарушении