Запрещали
горькой фразой
"Беседует с демоном..."
не одну разорвали тетрадь
не одну с ней
любовь неразменную.
Ну а мне - говорить, ворковать,-
не предсказывать
и не гадать,
просто сердце
на строки слагать
БЕСКОРЫСТНО,-
мне очень приемлемо...
Свидетельство о публикации №112071905639