***
-обещай мне приобещай, что меня никогда не предашь?
- обещаешь, терпеть тоску, от котрой не плакать-выть
- я скучаю, я очень ску...
- ты молчи, так не принято говорить!
продолжаем извечный спор, а хотелось бы обнимать
обнимать тебя, в шею дуть, и чтоб рядом твоя рука
и ладони и душу греть
-я приеду еще
- ну пока...
теперь комната без героев
оплошали еще в начале
ничего не бывает кроме
оправдания "я скучаю"
Свидетельство о публикации №112071905637