Облетает душа

Облетает душа стихами,
Воздух ими наполнен, кружат.
А мне будто разбили память,
И теперь она вся снаружи.
То стекает смолою черной,
То живым хрусталем искрится.
Эта жизнь нас покрыла дерном...
Только ночь, а под нею птица...
Я сумею тебе присниться...
Проникают стихи под кожу.
Только так вот, пройдя сквозь лица,
Вдруг поймешь как любовь безбожна...


Рецензии