Я стала холодней...
Нет жизни, нет судьбы,
Нет слова, нет надежды...
Я стала холодней,
Уже не буду прежней.
Прости меня, мой друг,
Надежд не оправдала -
Ведь главный свой недуг
Я от тебя скрывала:
Я не ТЕБЯ любила,
А только твое ТЕЛО
И не ЛЮБВИ хотела
А СЕКСА без предела...
30 4 2012
Свидетельство о публикации №112071905619