интернетные

анонимными стали?
или были никем мы друг другу?
скажи?
как живешь ты в баталиях
и как чертятся карандашные чертежи?
знаешь, наверное далеко друг от друга
люди ценят других без пристрастия.
не приходится им прятать нервы в друзьях и подругах,
может только в словах?
без напасти.
людям ищущим небо, моря, океаны-
позволяются группы вконтакте отписывать.
только ждали ли их? ждали?
ты к нему себя не приписывай.
не влюбляйся, не строй из себя идиота.
говорят "полюбить в интернете" не ново.
только странно немного не видеть глаза,
не чувствовать рук.
нажми тормоза.
уходи.
ты лишь друг.
кажется чувства утихли, на дно залягли.
ты приходишь сюда снова ровно в 00:3...
в 3 часа ты не спишь, продолжаешь любить,
затем чувства уходят опять до зари.
говорят "полюбить в интернете" не ново,
от чего же все любят?
они все не здоровы?
их не вылечить, жаль,
они любят.
только больно,
а буквы их губят.


Рецензии