Больше не верю

А я улыбаюсь, и счастлива якобы…
И будто не сложно осознавать,
Что  люди как люди - все одинаковы…
И рано ли, поздно… готовы предать.
Наверно тепла всегда будет мало
Любовь не задержится в сердце моём
Но плакать не хочется, очень устала
В подушку рыдать, в одиночестве злом
Пусть будет так – живите, любите
И предавайте друг друга вновь
И в эти ряды меня тоже примите
Я больше не верю в святую любовь


Рецензии