Я буду твоею принцессой

Я всю любовь тебе отдам,
Которую в душе имею!
И сердце, жаркое свое,
Нисколечко не пожалею!

Его сожгу, в любви огне...
Я для тебя звездою стану!
Искрить всю жизнь в твоей судьбе
Тебе я буду, неустанно!

Безумно голову вскружу
Своею нежностью и лаской.
Страстями, блеском окружу...
Твоею книгой буду, сказкой!

Читай охотно и легко
С большим огромным интересом...
Твоею буду целиком,
Доброю, маленькой принцессой!


Рецензии