Чем меньше рассказываешь о себе и о других...
тем спокойней на душе у себя и у других
от не заданных вопросов о себе и о других…
***
Рассказываешь чем меньше о себе и о других,
тем спокойней на душе у себя и у других
от не заданных вопросов о себе и о других…
Свидетельство о публикации №112071900557