Оградились от быдла законами...

                (Перед летними каникулами [Едросы ГосДумы]
                /скоропостижно/, по приказу Путина, приняли
                ряд антинародных законов, один из которых
                "Об оскорблениях и клевете").
                Назвал полицейского полицаем - 20 тысяч штрафа!?;
                Плюнул этому полицаю в личико - ещё 500 тысяч!?;
                А в рожу - от одного до пяти миллионов!?).


                Законы, сляпанные в суе,
                Антинародное же..ле!
                Пусть Путин в попочки засунет
                Себе, дочуркам и же..не!

                Гундяйчик попочки осветит.
                (Под обезъян "цивильных стран")
                Вовчик оближет на "Завете"!
                Креста ! Стерильный целлофан!

                (желе - сладкая, студенистая масса).

                19.07.12г.


Рецензии
Вы знаете,у меня тоже мнение как у Лены! БОЛЬ в душе Вашей,просто кипение!!!!С уважением!

Татьяна Косяченко   05.10.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.