В Курганинске, в зданье вокзала...

В Курганинске, в зданье вокзала,
так медленен времени ход!
Диспетчер про поезд сказала,
и к выходу хлынул народ.

Одни уезжают из дома,
другие стремятся домой,
все это конечно знакомо:
билеты, купе, скоростной…

И снова стою на перроне,
встречать собираюсь себя,
как будто особа в короне,
а в свите родные, друзья.

Уже загорелся зелёный,
и первым идет тепловоз,
глазасто- пыхтящий- упорный,
он видит букеты из роз,

улыбки и рук кольцевание,
и помощь в багажных делах,
и только моё ожидание
для встречи осталось в мечтах.

Стою на перроне, как прежде,
уже совершенно пустом,
и пёс, мой сосед по надежде,
виляет лохматым хвостом.



                06.12.2008


Рецензии
А я - мчусь в экспрессе бешеном -
http://www.stihi.ru/2011/03/17/7028
И по жизни - всё куда-то несёмся...
А куда едем?.. - Кто - куда...
Желаю Вам, чтобы мечты сбывались.
Я:)))

Марианна Лебедева   09.09.2012 01:40     Заявить о нарушении
Если сильно желаете, сбудутся!

Дарафея   09.09.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.