Осколки любви
Разбивая сердце мне.
Но шепчу тебе три слова
И пишу их на стекле.
Ты в ответ опять смеешься,
В никуда уходишь вновь.
Только, знаю, ты вернешься,
И вернется к нам любовь.
Ты считаешь, что я слабый,
Я боюсь лишь одного,
Что проснется зверь кровавый,
И сотрет любовь в ничто.
И оставив дверь открытой,
Ты уходишь навсегда.
Мое сердце вновь разбито,
По щеке бежит слеза.
Свидетельство о публикации №112071905561
Даниил Першин 19.07.2012 15:55 Заявить о нарушении
Денис Лихошерстов 19.07.2012 16:05 Заявить о нарушении