нам нужен монгольфьер и пара лошадей... шутливое
не истекай,... седьмое
в лужу на дворе
на небесах пузырь -
нам нужен - монгольфьер...
(совсем беССтыден слог
боронь мой бог...)
Евгений Климов 2
"нам нужен монгольфье/р/",
Пари, Шале,
Бертран Дюфуа...
и пара лошадей!
чтоб мчаться
по своей земле извечной.
при этом выглядеть,
конечно, безупречно.
и где-то у ручьистого привала
достать и расстелить то одеяло...
чтоб "Завтрак на траве",
и сам Мане
запечатлеть нас смог
на благо Музе.
"пузырь на небе?"-
это всё Клико.
"боронь мой Бог"...
зашли мы далеко.
19июля 2012года 15:00
Свидетельство о публикации №112071905556
хочу присесть у мусорной речонки и насладиться видами через бинокль стройненькой девчонки!
Андрей Александрович 2 23.07.2012 00:03 Заявить о нарушении
С уважением, СВ. рецензия - понравилась.............
Светлана Водолей 23.07.2012 00:34 Заявить о нарушении