От тебя убежала
Возвращаюсь тайком домой. Спит дочь.
Возвращаюсь домой усталой и слепой
От любовной игры с тобой еще одной.
День прошел. Наступила ночь. Темнота.
Я люблю тебя. Хоть от такой любви пустота.
Я люблю усталость от этих встреч.
Я мечтаю тепло этих встреч сберечь.
День прошел. Ночь. Наступила зима.
От тебя убежала. И вновь я совсем одна.
Не держал, лишь сказал:"тебя ждет дочь".
Возвращаюсь домой. День прошел. На душе-ночь....
Свидетельство о публикации №112071905553