Место остаётся

Всё как принято, большой телевизор с HD видео,
Шмотки те, что в девятнадцать не по карману,
Пьянки надоели, не курю, что б не расстраивать маму,
 Остаётся только крутым начальником стать и всё, можно умирать…
Ах да есть ещё одно место, хочу, что бы была невеста!

Место остаётся и ждёт тебя,
Не опоздай, диван остынет,
Фильмы о любви, где ты и я,
Не откатавшись, на полках сгинут…
Снова я один          в кино пойду,
Выгляжу успешным я снаружи,
Думал хорошо          одному,
Но тёплый ветер летний не греет душу…
Летний ветер мне не греет душу…

Голова моя как искусственный интеллект,
Невесты ещё нет, а мозг о ней уже думает,
Фиксирует параметры и строит планы,
Хакеры сотрите мне эту программу!
Я уже привык к несов_па_де_ни_ям,
Взлётам души и стремительным па_де_ни_ям,
Только, всё же, её найти хочу!
Фильмы про нас вместе сочинять мечтааааю…

Двадцать семь уже, и самому не верится,
А девятнадцать лет в уме всё вертится,
Было так давно, и уже не правда…
Щас самое оно, говорят, да ладно?
Место остаётся и ждёт тебя,
Не опоздай, диван остынет,
Фильмы о любви, где ты и я,
Не откатавшись, на полках сгинут…
Снова я один          в кино пойду,
Выгляжу успешным я снаружи,
Думал хорошо          одному,
Но тёплый ветер летний не греет душу…
Летний ветер мне не греет душу…


Рецензии