Оставь на сердце маленький рубец...
Живым воспоминанием о встрече,
Быть может кто-то скажет время лечит,
Но нет лекарств для любящих сердец.
Не надо грусти, непременных слёз,
Ты просто полосни опасной бритвой,
По плоти беззащитной, неприкрытой,
С которой породниться довелось.
Не трать слова, оставь их для других,
Пойми, они бывают бесполезны,
Когда неизлечимою болезнью,
Любовь сжигает заживо двоих.
Сказав прощай, не жди, уйди всерьёз,
Неоглянувшись, молча, безвозвратно,
И неподкупный, внутренний привратник,
Закроет дверь для неиспитых грёз.
Свидетельство о публикации №112071905526