Сквозь меня...
Обожгли моё сердце, потеряв равновесье,
И теперь, сквозь меня - что-то лезет наружу
Что-то не человечьей, но ангельской песней…
У обрыва стою, сделав вид – что у моря,
Шесть забытых шагов – просто канули в Лету,
Есть Законы Вселенной – и с ними не спорят,
Я – Фантом для миров, не увидевших света.
Прихожу в этот Дом – без надежды и веры
С пустотою внутри и снаружи – повсюду,
Я источник любви - вне какой-либо меры,
Но - Своей в этом Доме, никогда я не буду…
Эпизоды судьбы, проходя моё - тело
Никогда не познают мою древнюю Душу,
Пустота не бывает - ни слабой, ни смелой,
В ней есть то, что не сможет никто обнаружить.
Свидетельство о публикации №112071905520
Любовь Уколова 19.07.2012 19:35 Заявить о нарушении