ни о чем
но в этот день зашел егор
егор как водиться сначало
завел о бабах разговор
и вот в пылу иносказаний
плеская трепетной слюной
егор заметил на диване
предмет знакомый и родной
егор охватанный желаньем
хватает инвентарь в страстях
в пучину спеси вовлекаем
не замечая что в гостях,
егор роняет на пол слезы
и на колени становясь
псалом припоминая гроздно
поет,семь раз перекрестясь
но что предмет?большая тайна-
о том читатель разумей
дедукцией владея дальний
предположи в чем апогей
в чем басни умысел сокрытый,
ни в том ли,что во все века
сжигали на кострах подобных
их видели издалека
Свидетельство о публикации №112071905485