лежи и померай

Так трудно уснуть,душу переполняет
Громадный рой,несбывшихся надежд.
Хочу поспать,ничто не утешает
Осколки-раны моих прожитых лет...

Совсем один под покрывалом тихой ночи
Как грустно мне,что руку некому подать.
так одиноко не было мне,точно
Душе хотелось громко закричать.

Никто не друг,ничто не исправимо
И больший друг ночной кошмар.
И нет того,что сердцу мило
Вот так лежи и тихо померай...


Рецензии