Я не звоню тебе...

Я не могу уснуть, я помню о тебе. Мне грустно.
Всего один звонок. И пара нежных фраз искусных.
Всего лишь пара фраз полночного звонка.Ненужные слова.
Всего лишь пара слов. Но слов таких, что вдруг поникнет голова.
Я не могу уснуть, мне грустно. О тебе я молча вспоминаю.
Всего один звонок. Но гордость не велит. В тоске я пропадаю.


Рецензии