Блюз не для тебя
Я сочиню рифф,
Ты же нажмешь на фузз-
Души всей моей ритм ;
Я улыбнусь тебе,
Я напою "Hard day's night',
Ты босиком на траве
Будешь со мной танцевать;
Я буду много читать,
Я не увижу звезд,
Ты будешь песни писать
В плену чужих длинных волос.
Я утону во снах,
Я приготовлю суп,
Ты потеряешься в днях-
Возвращаться будет твой труп.
Я буду ждать век,
Я свяжу тебе шарф..
Только тебя нет,
Лишь фузз играет в ушах.
Я не пишу ничего-
По мирам растворилась давно.
Ты вернешься,напишешь мне блюз,
Только мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №112071905481