Я могу

Я могу не с тобой за руку
По аллее при фонарях
Я могу считать тебя просто другом
Я могу одолеть свой страх

Самое страшное и безнадежное
Не увидеть тебя с собой
Ты моё вечное ты моё сложное
Ты палач мой,ты мой герой!

Я могу не стобой состариться
Я могу за другого замуж!
И пусть медленно между пальцев
Пройдет жизнь...да уж...

Я могу полюбить другого
И любить его очень очень.
В пьяном дыме глаза и губы
Окунаясь в чужие ночи...

Я могу о тебе забыть
Вырвать с корнем из головы
Я могу без тебя проплыть
Половину своей судьбы

Я могу от другого сына
Я могу для другого жить
Пальцы путаются и стынут
Я могу о тебе забыть...


Рецензии