У любви слова былинные

У любви слова былинные,
А желание до небес,
Руки чистые и длинные,
А в глазах сверкает бес.

Прикоснусь руками к телу,
Обниму и расцелую,
Вспоминая Компонелу,
Твою душу разволную.

Ничего прекрасней нет,
Чем раздеться и разуться,
Вспыхнет солнца яркий свет
И желания сольются.


Рецензии
Вот беса, Миша, не надо.Нравится.

Людмила Бурденко-Попова   19.07.2012 15:21     Заявить о нарушении