Пришла зима
сорвал ветерок,
И бросил их наземь,
на мокрый песок.
Волна набежала
и прочь унесла.
И с пеной морскою
куда-то ушла.
Растаяла осень,
погожие дни.
Сменились дождями
туманам сродни.
И снег выпадает
в зелёных горах.
Бери свои санки,
кататься пора.
г. Ялта.24.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071905462