Скажи..

Скажи,какую пытку мне
Ты выберешь на этот раз...
Не проще будет ли вдвойне
Надежду умертвить сейчас?

Возьми,пожалуй,пистолет,-
Ты попадёшь наверняка,
И встретит радостно рассвет
Такого бравого стрелка.

Ах,ты не хочешь быстроты,
Тогда возьми на кухне нож.
Коль хочешь разрушать мосты,
Уж точно в сердце попадёшь.

Молчишь?Ну,что ж,тогда прошу,
Возьми верёвку попрочней.
С тобой любви судьбу вершу,
Так затяни петлю на ней.

Безвольно руки опустив,
Ты с болью смотришь на меня.
Не принимаешь мой порыв?
Что ж,покориться я должна.

Я больше слова не скажу.
Продолжим эту пытку вновь.
Я предпочту её ножу,
Раз не мертва твоя любовь.


Рецензии
Да любовь непредсказуема, и предсказуемо жестока.
С Уважением! Максим

Максим Сентябрьский   22.03.2013 12:37     Заявить о нарушении