Вспомнил...

Забыло сердце как писать,
Отвык совсем,хоть дар не променяешь.
Забыто всё и нечего сказать,
Лишь для себя сейчас я сочиняю.

Один совсем,и это не намёк,
Лишь крик души,истерзанной от боли.
был счаслив я - тот час далёк,
Зато гулять могу сейчас на воле...


Рецензии