искромётно хохоча... шутливое

                Фонтан «Молочница».*


                к искромётной, безудержно-шалой...
                радость хреном до слёз - истекала...

                Евгений Климов 2   19.07.2012 14:26   

   
истекала, - почти хохотала.
это значит - безудержно мало
ей подобных искристых метаний...
прилагать надо больше стараний!

эта Муза, увы, ненасытна.
гидра - тоже во вкусе ей, видно.
Истекала по-мартовски шало,
словно снова Седьмое искала...


                19июля 2012года 14:34


*Фонтан «Молочница», получивший известность как «Царскосельская статуя», или «Девушка с кувшином», занимает особое место среди парковой скульптуры Царского Села: это единственная скульптура, специально исполненная для Екатерининского парка.


Рецензии