Камень

Свадьба на небесах вершится
Истинная, а не на земле
Тут ты можешь хоть в стол долбиться
Тут всё по ****е

Но когда в волшебных дворцах
Духа со своей женою возляжешь
С Королевой морского спрута,
Ты, о котором молва ходит, что никогда не промажешь,

Тогда вознесешься ты
Как владыка остывший,
Но не вспоминай вульгарщину,
А будь словно леший, в бозе почивший

Нетленен Ты с Королевой своей
В садах, где Эдем,
Средь полей, световых виражей
Ты обрел как Король свой Ка-мень.


Рецензии