Я не знаю
Рассудка сбой?
Я не знаю,
Но это счастье -
Быть с тобой, целый день с тобой!
Я в плену у волшебной власти.
И дыхание звезд ловлю,
И могу управлять стихией!
Я люблю,
Я тебя люблю!
Ничего, что стихи - плохие?
Свидетельство о публикации №112071905412
Лиза Столетова 21.07.2012 00:16 Заявить о нарушении