Инфектология

Как в ападемус флявиколлис*
Суть вирусы ГЛПС**,
Так в нас - невспаханное поле,
Поэзии дремучий лес.
Перед рифмованною бездной
Склоняю голову, молчу...
Но благородною болезнью
Всех инфицировать хочу.

*Ападемус флявиколлис - рыжая полёвка (лат.)

**ГЛПС - геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (мышиная лихорадка)


Рецензии