Шарик и комарик

На мой шарик сел комарик.
Я давай его ловить.
Не ловка, сбежала нить.
Плачу, что тут говорить.

Шарик снова прилетел.
На него, комарик сел.
Я держу ловчее нить,
чтобы шар не упустить,
и  комарика словить.
Но комарик ловок,
поймать нельзя без тренировок.
Тренируюсь и не плачу,
хвать, в ладошке его прячу.


Рецензии
..прелесть..

Мих Голосов   25.07.2012 13:51     Заявить о нарушении
СпасибообисапС

Страница Озорницы   26.07.2012 12:57   Заявить о нарушении