Дни перечеркиваю красным..
Перехожу на стену.. руки.. вены...дальше по курсу
Утро тебе зачтется стотридцатьпервой весной
Когда я смотрю на солнце только сквозь эту боль
Когда я смотрю на небо только сквозь эту боль
Все суета милый...ты вышел на новый виток
Нашел в себе к жизни силы а я нашла потолок
Руками в него уперлась ... снизу давит вода
Тонкой полоской счастья надышусь наконец навсегда
Твоей правотой до неба мне выстлан неровный путь
Я возражать не буду ... буду молча тонуть...
Свидетельство о публикации №112071905362