Скутер
Лучше дома его послушай.
Или хочешь быть одним из многих,
Кто свою отпустив, чужую калечит душу?
В голове ни знаний Правил, ни мозга -
По асфальту серой струйкой растекся.
Не прощает раздолбайства Дорога.
С покаянием к ней второй раз не вернешься.
Повезло? Сейчас ты в больнице?
Забинтованный с сочетанной травмой?
Посмотри на родных своих лица -
Все теперь не так уж забавно.
Свидетельство о публикации №112071905357