И Пушкина ругали тоже...

Ах, Саша, как тебя ругали!
Ты ж - эпиграммой отвечал.
Все те ругатели - пропали...
А ты - начало всех начал!
Тебя читают и читали,
Да, есть ли тот, кто не читал?

И вновь, ругаемы друг-другом,
Поэты бьются за Парнас,
И спорят Музы - их подруги,
И ждёт наездников Пегас!
Он без седла и без подпруги
Готов нести на крыльях Вас!
Так помиритесь же, недру'ги,
Ведь, лишь таланты без натуги
Оставят в Вечности свой глас!

И только время всех рассудит...
Так было, есть и...
                верю - будет!

19.07.2012


Рецензии
Все верно, Наталья! Спасибо!

Елена Амосова   20.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Елена!
И Музу верную, трудолюбивую.
И Пегаса покладистого, быстрокрылого!

Наталья Странная   20.07.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.