Киса и ноутбук

Кисуле бог послал ноутбук случайно.
Схватив его, на кресло взгромоздился он
И, следуя своим порокам тайным,
Стал тыкать в нем со всех сторон.
Нажмет альтшифт, эскейп, делит иль интер,
Почешет задницу, потом нажмет капслок.
И, испугавшись, подожмет свой сфинктер –
Какой-то файл слегка не уберег.
Ноутбук  он крутит, тычет носом, лижет,
Бессмысленно теребит за тачпад,
Слюной на клавиши, экран и стены брызжет –
Компьютер не работает, молчит как гад.

Отсель мораль: коль руки выросли из зада,
Ты ими действовать не очень-то спеши.
Подумать иль спросить сперва бы надо
И, может быть, тогда достигнешь ты вершин.


Рецензии