Остановись мгновенье

Остановись мгновенье, слышишь!
Меня немного подожди!
Позволь с тобою солнце встретить,
Быть с ветром где-то впереди!
На день, на час, на долю мысли,
Тебя, обняв не упустить.
Остановись мгновенье, слышишь!
Меня немного подожди!


Рецензии