Коррекционное сообщение к анонсу
Идет поиск иллюстраций придающий нужный тон восприятию.
И прочтение восприятия действительности...
В одидании можете полюбоваться на коллекцию чем-то прельстивших меня образов, а также увидеть автора.Имя автора реми (вренно действующее в течении 9 лет) в ближайшее время день-три) будет изменено на говар, это же касается и "мира" в котором собраны представленные вашему вниманию образов.Процесс синхронизации и небольших изменений текста , с вариатами новых возможных прочтений- которых , как в истинного чистого русского языка хайку бесконечное смысловое множество..Всего в меру..не суетясь. наберитесь терпения.Идет лобальны "вселенски" пересчет " с позиции чувства меры и поэзии, а также вычленнение признаков похожести на что-то доселе встречавшееся в мировой поэзии.
Не с уважением, остающийся только при своем доверии к моменту и стилю вырора, автор языка
Андрей изКенигсберга,Косма
естественным знаком захлопнуло практически всегда приоткрытую входную дверь..
( заставка выбирается случайно) по запросу естественный знак...
не привыкшие к иллюстрационному наполнению поэзии , могут перейти по ссылке в мое собрание на Форуме- Такое странное представление о поэзии, тема А На Второе Был Сентябрь.
Образы..
http://foto.mail.ru/list/amitr/
Свидетельство о публикации №112071905304
Ирина Семко 19.07.2012 15:13 Заявить о нарушении
Ре Ми 19.07.2012 15:35 Заявить о нарушении