Мы опять потерялись..

Мы опять потерялись во мраке столетий:
На мгновенье разжалась любимой рука.
И теперь я ищу образ в призрачном свете,
Я стремлюсь всей душою достать облака.

В окружении звёзд я теперь существую,
Быстрой искрой касаюсь огромных светил.
Без любимой далёкой душою тоскую,
Я вот-вот упаду с небосвода без сил.

Хоровод огоньков вниз меня провожает,
Луч надежды теряется в свете зари,
Тело яркое шлейфом безмолвия тает,
Я уже слышу голос душистой земли.

Сколько звёзд на огромных полях небосклона,
Но настойчивым взглядом её я ищу...
Ярко вспыхнула искра во травах зелёных,
Я к упавшей любимой с восторгом лечу...


Рецензии
отлично!и-напоминает моё-"полярная звезда"!..

Киселев Василий Иванович   29.10.2012 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Я тоже нашла сюжетные параллели...

Кэтрин Шарлотта   29.10.2012 17:24   Заявить о нарушении