Я люблю вас, люди. Улыбнитесь
Окружают меня сейчас.
Почему? Знать, они нелюбимы
И ничто их не радует глаз.
Все в доспехах холодных, прозрачных,
Пустота и тоска в глазах.
А их мир черно-белый, невзрачный
Им дарует лишь слезы и страх.
Исподлобья взглянули хмуро
И опять опустили взор.
Все ссутулены и понуры
И не видят Весны в упор.
Ну, разденьтесь, прошу Вас, люди!
Распахните сердца свои.
Свежий ветер вас не остудит,
Лишь подарит запах хвоИ.
Он подарит запах капели,
Ароматы солнечных спиц,
Вас закутает в птичьи трели...
(На щеках вздрогнут тени ресниц)
Взгляд промыв вам небесной синью,
Свежий ветер коснется губ,
И земля вдруг запахнет полынью,
И тоски разорвется круг.
Полыхнут небеса зарницей.
Громыхнет за рекою гром.
И исчезнут оковы-темницы,
И ваш мир вдруг задышит добром.
*** 2012г.
Свидетельство о публикации №112071905292
Громыхнет за рекою гром.
И исчезнут оковы-темницы,
И ваш мир вдруг задышит добром.
Замечательный образ.Так и чувствуешь теплые ладошки Света. Ощущение ожидания радости. Просто прелесть!!!
С теплом и благодарной улыбкой,
Лина Стэп 23.07.2012 23:12 Заявить о нарушении