Имена, как маяки судьбы

июнь 1998 года

Нам имена даны от БОГА -
Мы с ними жизнь прожить должны!
Ими назначена дорога,
И это КАРМА, как маяк судьбы...

     Элизабэт, Элиза, Лиза -
     ВСЕ варианты хороши!
     А Маргарита, Марго, Рита
     Звучит, как МУЗЫКА души!

Хотим, чтобы имен ЗВУЧАНЬЕ
Сопровождало их всю жизнь!
Чтоб было и в любви признанье,
Успехи, радости познанья,
Здоровье, милые мечтанья...-
Всем ЛУЧШИМ жизни полнились!


Рецензии