Когда мы вместе

Когда мы вместе, все затихает, весь мир,
Только сердца стук и дыханье одно на двоих
И отражаться в любимых глазах
Нас нет, мы друг в друге, как в облаках
Ты крепко держать меня будешь, я знаю,
Тебя одного я люблю и желаю
Тобою дышу и нас разлучить невозможно
Разрезать как яблоко – это безбожно
И разложить по чужим временам
И вечно искать пополамочку нам,
И время спиралью закрутится вновь
Для нас возвращая нам жизнь и любовь…

Наталья Вербицкая
19.07.2012


Рецензии