РОЗА

РОЗА
Ей равной нет по совершенству,
Красивей роза всех цветов!
В ней трепет высшего блаженства
И горделивость лепестков,

Загадочность и обнаженность,
Божественная завершенность!
Блистать готовность красотой,
Хмельной, волшебной, неземной

И сокровенной грусти тайна
Пред неизбежным увяданьем!


Рецензии